sexta-feira, 23 de setembro de 2011

pão de mel

PÃO DE MEL

Coloque por 20minutos no fogo 500g de açúcar mascavo com 2 xíc. de água.
Em uma tigela a parte misture 4 e ½ xíc. de farinha de trigo com ½ colher ( chá) de canela em pó e ½ colher (chá) de cravo em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 xíc. de leite com 1 colher (sopa) de bicarbonato, 4 ovos. Bata as claras em neve. Na tigela coloque 1 xíc. (chá) de mel , a mistura que fez no fogo. Por último põe a clara misture. Põe na forma untada e polvilhada , coloque até a metade, asse em forno já aquecido por cerca de 25minutos. Cubra depois de frio com chocolate derretido.

Um comentário:

Ayla disse...

Olhando assim parece tão fácil... será que algum dia me arriscarei a fazer pão de mel?
Independentemente disso, pão de mel passou a significar algo especial para mim... Evoca amizade e acolhida. E isso graças a você e aos seus pães de mel.
Beijos, amiga